О компании



Nexia Finance Group представитель международной сети аудиторов и консультантов Nexia International в России. Nexia International – одна из крупнейших мировых аудиторских сетей, объединяющая высококлассные аудиторские, бухгалтерские и консалтинговые фирмы, которые помогают удовлетворять управленческие и финансовые потребности организаций...



Далее

Услуги

Nexia Finance Group (Группа Финансы) создана в 1991 году как аудиторская компания.
На сегодняшний день Nexia Finance Group – один из лидеров рынка российского аудита. Наши клиенты – предприятия различных отраслей экономики России работаю на всей территории нашей огромной страны. Каждому клиент мы гарантируем индивидуальный подход, ценим и дорожим сотрудничеством. Выбирая Nexia Finance Group вы выбираете уровень международной компании и внимательное отношение ее сотрудников.

Далее

Выберите удобный для вас офис

Аудит

Достоверность финансовой (бухгалтерской) отчетности предприятия сегодня определяет долгосрочные перспективы развития бизнеса и лежит в основе его инвестиционной привлекательности.

Узнайте больше

МСФО

Использование отчетности, подготовленной по МСФО – качественно новый уровень развития компаний, повышение доверия со стороны инвесторов, интеграция в систему мировой экономики, ...

Узнайте больше

Оценка

Необходимость проведения оценки различных объектов, активов, ценных бумаг и обязательств появилась в России с началом рыночных отношений.

Узнайте больше

Работайте с нами

Nexia Finance Group представляет в России международную аудиторскую сеть Nexia International. Nexia International является одной из ведущих, глобальных сетей независимых аудиторских и консалтинговых фирм . Когда Вы выбираете участника сети Nexia International, Вы получаете отзывчивого, подходящего лично Вам партнера, который будет сопровождать Вас по всему миру .

Nexia International активная сеть, которая поддерживает высокое качество услуг и взаимодействия для обеспечения эффективных локальных и глобальных решений. Nexia International представлена в 120 странах и имеет более 600 офисов по всему миру.

$4.02млрд.

долларов США. Совокупная выручка сети по итогам 2017 года.

9-е место

среди международных аудиторских сетей, по данным International Accounting Bulletin опубликованного в 2018 году.

"Членство в сети Nexia International позволяет нам, опираясь на партнеров сети, обеспечивать качество аудиторских услуг международного уровня в регионах России. Высокое качество услуг и максимальная лояльность к клиентам, это принципы членов сети Nexia International"

Андрей Звездин, Генеральный директор Nexia Finance Group

Наверх